Aviso de privacidad – Brandem

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para el sitio web www.brandem.mx

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares. Brandem, considera que cualquier tipo de información relativa a un cliente y/o paciente es información de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma. La confidencialidad de la información relativa a los pacientes implicará su mantenimiento en archivos y/o bases de datos.

Responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales es Adolfo Canto Soberanis, con domicilio en Av. Cupules No. 98 planta alta por 10 y 12, Col. García Ginerés. CP. 97070 en Mérida, Yucatán. México. Para preguntas sobre esta Política o cualquier circunstancia relativa al tratamiento de información de carácter personal, los clientes y/o pacientes podrán contactarse a través de correo electrónico soluciones@brandem.mx

 

Voluntariedad en la entrega y medio de obtención de datos personales

La presente Política está destinada a informar a los pacientes acerca del tratamiento de datos personales llevado adelante por Brandem, con el objeto que libre y voluntariamente determinen la entrega o no, de sus datos personales requeridos para la entrega del servicio.

 

Recolección y Uso de Información

Su información es recabada de forma directa a través de www.brandem.mx para ser utilizados para: 1) Facturación y cobranza de servicios, 2) Estudios, estadísticas, registros o análisis, 3) Registros para el seguimiento del servicio o la prestación de servicios futuros, 4) Comunicación de información, servicios o promociones.

Los datos que recaba Brandem: nombre, teléfono, correo electrónico.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo http://www.brandem.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a soluciones@brandem.mx

 

Autorización de uso de la información personal.

El cliente y/o paciente que facilitará sus datos personales, autoriza expresamente a Brandem para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los Términos contenidos en este Aviso de Privacidad, y en los Términos y Condiciones Generales de Uso.

 

Uso de Cookies

La aceptación de las cookies no es un requisito para navegar el sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un paciente único cuando tú visitas nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Brandem.mx y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

 

Derechos ARCO

La persona responsable del manejo y la administración de los datos personales es Adolfo Canto Soberanis, a quien puede contactar mediante en el correo electrónico soluciones@brandem.mx

 

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el cliente de Brandem podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado Brandem, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónicosoluciones@brandem.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Intransferibilidad de los datos

Todos los datos personales recolectados de los clientes y/o pacientes, son de uso exclusivamente interno. Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un cliente y/o paciente, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los pacientes, Brandem no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero que no sea parte de Brandem o asociados.

 

Únicamente se compartirá con terceros la información personal de los pacientes, en los siguientes casos:

  •  Cuando exista obligación legal de hacerlo.
  •  Cuando exista una orden emanada de un Tribunal de Justicia competente.

 

Comunicaciones de Brandem

Los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones, información, notificaciones o promociones a los pacientes, en lo referente a temas relacionados y a los productos o servicios brindados por Brandem.

 

Cambios a esta Política

Brandem se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet http://www.brandem.mx en la sección aviso de privacidad.

 

Autoridad

Si el cliente y/o paciente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx